面向PBX市場的2017年雲計算與機遇與挑戰:業界預計2023年預計將以208.3億美元的年復合增長率增長208.3億美元

市場情況:

用於PBX的雲是用於通過互聯網協議(IP)網絡傳送語音通信和多媒體會話的技術。 PBX雲是一種基於雲計算技術的數據存儲和通過互聯網傳輸的技術。 PBX是指通過互聯網使用電話的技術。 最近流行的互聯網應用使用的雲技術,隨著MobileMe和大聲等程序的推出,都是基於互聯網的雲計算技術。 用於PBX的雲提供通過LAN或WAN數據網絡的服務,而不是通過傳統的公共交換電話網使用的電路交換網絡。

PBX雲是一項新技術,它為通過互聯網改善客戶語音服務提供了新的機會,並且在不花費太多努力的情況下支持提高語音,消息和其他服務的傳輸效率。 許多其他的功能,如普通電話系統,電話可以轉移或擱置,電話會議可以設置,電話可以由自動服務員誰可以路由呼叫者到組織中的不同部門應答。

研究表明雲交換機市場是通過互聯網將數據從實際地址轉移到目的地址的方法,並且記錄時間和時間。 然而,語音質量和連接依賴於互聯網服務,互聯網的任何中斷導致電話服務的損失。 在預測期內,PBX市場的雲在工業領域的市場規模最大。 基於雲的PBX市場顯示VOIP是PBX通過互聯網協議連接的趨勢,在這種趨勢下數據流被傳輸。 互聯網服務器在全球雲計算和VoIP領域發揮著重要作用,並已成為基於VoIP雲PBX模式的主要組成部分。 通過互聯網提供語音數據的VoIP系統,這是企業提高流程所需的。 這對於人們來說是經濟實惠和方便的。

預計到2023年,全球雲計算交換機市場預計將以208.3億美元的速度增長,在2017年和2023年之間,年均複合增長率將達到13.2%。

  
© Power Tech Ltd. 2005.   Telephone System | IP Phone
Subscription   Name:   E-mail: